Lasagna di pollo al limone
Lasagna di pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di ricotta, no-bollire tagliatelle lasagne, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna di pollo al limone, Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di salsiccia, bietole e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 2 quarti con spray da cucina; mettere da parte. In una casseruola unire Classico ® Light Cremoso Alfredo pasta salsa e capperi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Spoon 1/3 tazza di Classico® Light cremoso Alfredo salsa di pasta in piatto preparato. Top con 2 tagliatelle lasagne. In una ciotola mescolare la ricotta, 1 tazza di fontina e 1 cucchiaino di scorza di limone. Spoon metà della miscela di formaggio sopra le tagliatelle.
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano. Top con metà del pollo. Spoon metà della salsa di pasta rimanente sopra lo strato di pollo.
Top con altri 2 noodles, rimanente miscela di ricotta e pollo rimanente.
Aggiungere altre 2 tagliatelle, salsa rimanente, e cospargere con il restante fontina e parmigiano.
Lasciate riposare, coperto, sulla gratella per 20 minuti prima di servire.
Cospargere con la buccia di limone rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon