Lasagna di pollo al limone

Lasagna di pollo al limone
Lasagna di pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di ricotta, no-bollire tagliatelle lasagne, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna di pollo al limone, Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di salsiccia, bietole e limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 2 quarti con spray da cucina; mettere da parte. In una casseruola unire Classico ® Light Cremoso Alfredo pasta salsa e capperi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Spoon 1/3 tazza di Classico® Light cremoso Alfredo salsa di pasta in piatto preparato. Top con 2 tagliatelle lasagne. In una ciotola mescolare la ricotta, 1 tazza di fontina e 1 cucchiaino di scorza di limone. Spoon metà della miscela di formaggio sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano. Top con metà del pollo. Spoon metà della salsa di pasta rimanente sopra lo strato di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Top con altri 2 noodles, rimanente miscela di ricotta e pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4
Aggiungere altre 2 tagliatelle, salsa rimanente, e cospargere con il restante fontina e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare, coperto, sulla gratella per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Cospargere con la buccia di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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