Lasagna di Polenta ai funghi

Lasagna di Polenta ai funghi
La ricetta Fungo-Polenta Lasagnan è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 638 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai polenta istantanea, funghi shiitake, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna di Polenta con salsa cremosa ai funghi, Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagne di polenta.

Istruzione

1
Fare la salsa: Immergere i porcini secchi in 3 tazze di acqua calda, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare, riservando 2 tazze del liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini.
3
Scaldare 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere metà del pulsante e funghi shiitake e cuocere, indisturbati, fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti. Continuare a cuocere, mescolando, fino a morbido, 2 o 3 minuti in più; trasferire in una ciotola. Ripetere con un altro 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva e il restante pulsante e funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire nella ciotola e aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la cipolla e i porcini e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, circa 4 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a scurire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
9
Aggiungere il riservato 2 tazze porcini liquido, i pomodori schiacciati, pulsante e funghi shiitake e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Preparare le lasagne: Portare a ebollizione 7 tazze di acqua in una grande casseruola; trasferire in una grande ciotola resistente al calore. Nel frattempo, portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola separata. A poco a poco sbattere la polenta e 1 1/2 cucchiaini di sale nella ciotola di acqua calda. Coprire bene la ciotola con un foglio e mettere sopra la casseruola di acqua bollente. Ridurre il calore in modo che l'acqua sia bollente; cuocere la polenta fino a quando il liquido è assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Togliere dal fuoco, scoprire e vigorosamente sbattere nel parmigiano, uova e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spennellare leggermente una teglia da 3 litri con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Spalmare un terzo della polenta nel piatto e coprire con metà della salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripetere gli strati (polenta, salsa, mozzarella), quindi completare con la polenta rimanente. (Se la polenta diventa troppo spessa, frullare in poca acqua calda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Coprire liberamente il piatto con un foglio e cuocere fino a spumeggiante, da 50 minuti a 1 ora. Accendi la griglia. Scoprire la lasagna e top con il restante 1 tazza di mozzarella; cuocere fino a quando sciolto, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
18
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
19
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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