Lasagna di fagioli neri I
La ricetta Lasagnan di fagioli neri ho potuto soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di peperone, ricotta parzialmente scremata, tagliatelle di lasagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne di fagioli neri, Lasagne di fagioli neri, e Lasagne di fagioli neri.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere le tagliatelle di lasagne 10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una ciotola frullare la ricotta e l'uovo e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 3 quarti con spray da cucina.
Spruzzare una padella grande con spray da cucina e soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri. Mash 1 lattina di fagioli neri. Mescolare purè di fagioli neri, fagioli neri interi, e salsa di pomodoro in padella, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Disporre 3 tagliatelle di lasagne sul fondo della teglia preparata, e strato con 1/3 ciascuno del composto di ricotta, miscela di fagioli neri,e mozzarella. Ripeti due volte.
Cuocere 40 a 45 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.