La Lasagna ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 55 minuti. Questo corso principale ha 1122 calorie, 53 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $5.43 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi cipolle, parmigiano-reggiano, tagliatelle alle lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di Carnevale di Angelina per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Lavorare lotti, cuocere le tagliatelle lasagne fino a quando sono morbidi e flessibili, ma non zoppicare, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere la pasta dall'acqua bollente e distendersi su un vassoio di fogli per raffreddare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Togliere dalla padella e riservare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Eliminare il grasso dalla padella e aggiungere nuovo olio d'oliva insieme a 2 spicchi d'aglio e un pizzico di pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglierlo dal fuoco e scartarlo. Gettare i funghi e condirli con sale. Cuocere i funghi fino a quando non sono morbidi e appassiti e marrone scuro, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dalla padella e riserva. Ripetere questo processo con l'aglio rimanente e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una piccola ciotola unire la ricotta, 1/2 il Parmigiano-Reggiano, le uova e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare bene e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Sul fondo di una teglia da forno da 9 x 13 pollici, aggiungere un paio di mestoli di salsa e stenderli in uno strato uniforme. Disporre uno strato di tagliatelle lasagne per coprire completamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
Spalmare 1/3 del composto di ricotta sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Posizionare uno strato di pasta andando nella direzione opposta come primo strato (questo darà un po ' più di stabilità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Stendere un leggero strato di salsa sulla pasta e cospargere 1/3 della salsiccia sulla salsa, ripetere questo processo con 1/3 dei funghi e delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Cospargere uno strato di mozzarella e parte del rimanente Parmigiano-Reggiano sopra le verdure. Ripetere questi strati fino a quando tutti gli ingredienti sono stati esauriti o la padella è piena. Assicurati che ci sia uno strato di pasta sopra coperto di salsa e cosparso di mozzarella e parmigiano. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Mettere le lasagne su una teglia e cuocere in forno fino a quando la lasagna è calda e frizzante, circa 1 ora e 15 minuti, togliendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
18
Lasciate raffreddare per 20 minuti prima di affettare.
19
Nota: Per affettare in modo ottimale, preparare e cuocere le lasagne il giorno prima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Riscaldare di nuovo prima di affettare.
21
Rivestire una pentola capiente con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Portare la pentola a fuoco medio-alto e cuocere la pancetta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
22
Aggiungere le cipolle, condire generosamente con sale e mescolare per rivestire con l'olio d'oliva. Cuocere le cipolle per 6-7 minuti, mescolando frequentemente; le cipolle dovrebbero diventare molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
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Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
24
Passare i pomodori attraverso un mulino alimentare. Assicurati di passare tutta la polpa attraverso i fori lasciando solo i gambi e i semi, e assicurati di raschiare la polpa dal fondo del mulino alimentare. Questa è tutta la roba di soldi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Aggiungere i pomodori alla pentola e sciacquare una delle lattine di pomodoro vuote con acqua e aggiungere quell'acqua alla pentola (circa 2 o 3 tazze). Condire generosamente con sale e assaggiarlo; i pomodori prendono molto sale. Stagione in piccoli passi e gustare ogni passo del cammino. Cuocere la salsa per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto e assaggiando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Utilizzare la salsa subito sulla pasta o per qualsiasi altra necessità salsa di pomodoro. Questa salsa può anche essere raffreddata e conservata in frigorifero per alcuni giorni o si congela molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta