Lanugine di patate dolci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La lanugine di patate dolci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 375 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, farina, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lanugine di patate dolci Bourbon, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il purè di patate dolci, zucchero bianco, uova, 1/2 tazza di burro o margarina, vaniglia e scaglie di cocco.
Mettere in prova di calore 2 quart dimensioni casseruola.
Con una forchetta mescolare lo zucchero di canna, la farina, le noci pecan e il restante 1/3 di tazza di burro o margarina.
Cospargere la parte superiore della miscela di patate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.