Lancio di funghi e spinaci
Il lancio di funghi e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spinaci, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Portabella Funghi Pasta Toss, Pollo-Funghi-Riso Toss, e Spinacio Penne Toss per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Preriscaldare il forno a 35
Disporre 1/4 di tazza di pinoli in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e soffriggere 5-6 minuti o fino a doratura e la maggior parte del liquido è evaporato. Ridurre il calore a medio e aggiungere pomodori e aglio; cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti. Mescolare nel vino, e cuocere 30 secondi, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare la pasta cotta calda e gli spinaci. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare sale e pepe.
Cospargere con parmigiano e pinoli tostati.