Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto lance di patate dolci con pancetta Vinaigrette una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 300 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aceto di sherry, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta, Lance di indivia con patate dolci, pancetta ed erba cipollina, e Lance di patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbucciare le patate dolci, quindi tagliarle longitudinalmente in 6 lance.
Tagliare le lance a metà trasversalmente se lo si desidera, quindi disporle in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (17 per 12 pollici).
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e croccante, 10 a 15 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, poi versare il grasso pancetta attraverso un setaccio a maglia fine su lance di patate e toss con 2 spatole a cappotto.
Cospargere le lance con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e arrosto (scoperto), girando ogni 15-20 minuti, fino a quando le patate sono tenere e i bordi sono dorati, 45 minuti a 1 ora.
Trasferire in un piatto da portata.
Riportare la pancetta nella padella pulita, quindi aggiungere l'olio e scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Mescolare in parte bianca di scalogno e togliere dal fuoco. Mescolare in aceto, acqua, restante 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e versare sopra lance di patate.
Cospargere le patate con verdure scalogno e servire caldo.