Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta

Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto lance di patate dolci con pancetta Vinaigrette una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 300 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aceto di sherry, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta, Lance di indivia con patate dolci, pancetta ed erba cipollina, e Lance di patate dolci arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Sbucciare le patate dolci, quindi tagliarle longitudinalmente in 6 lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Tagliare le lance a metà trasversalmente se lo si desidera, quindi disporle in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (17 per 12 pollici).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e croccante, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, poi versare il grasso pancetta attraverso un setaccio a maglia fine su lance di patate e toss con 2 spatole a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Cospargere le lance con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e arrosto (scoperto), girando ogni 15-20 minuti, fino a quando le patate sono tenere e i bordi sono dorati, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire in un piatto da portata.
8
Riportare la pancetta nella padella pulita, quindi aggiungere l'olio e scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Mescolare in parte bianca di scalogno e togliere dal fuoco. Mescolare in aceto, acqua, restante 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e versare sopra lance di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
9
Cospargere le patate con verdure scalogno e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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