Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta

Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto lance di patate dolci con pancetta Vinaigrette una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 300 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aceto di sherry, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta, Lance di indivia con patate dolci, pancetta ed erba cipollina, e Lance di patate dolci arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le patate dolci, quindi tagliarle longitudinalmente in 6 lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Tagliare le lance a metà trasversalmente se lo si desidera, quindi disporle in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (17 per 12 pollici).
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e croccante, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, poi versare il grasso pancetta attraverso un setaccio a maglia fine su lance di patate e toss con 2 spatole a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Cospargere le lance con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e arrosto (scoperto), girando ogni 15-20 minuti, fino a quando le patate sono tenere e i bordi sono dorati, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Trasferire in un piatto da portata.
8
Riportare la pancetta nella padella pulita, quindi aggiungere l'olio e scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Mescolare in parte bianca di scalogno e togliere dal fuoco. Mescolare in aceto, acqua, restante 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e versare sopra lance di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cospargere le patate con verdure scalogno e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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