Lance di indivia con salmone affumicato, crema di rafano e aneto

Lance di indivia con salmone affumicato, crema di rafano e aneto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare lance indivia con salmone affumicato, crema di rafano, E aneto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 24 e costa 78 centesimi per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di rafano, salmone, formaggio cremoso di marca Philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Dill Yorkshire budini con salmone affumicato e crema di rafano, Tuffo di salmone affumicato con aneto e rafano, e Tartine di salmone affumicato con limone, rafano e aneto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista