Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel

Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel
Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, nocciole macinate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Dessert Prima ragazza ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al caffè di zucca con Streusel di nocciole, Torta al caffè al lampone Streusel, e Torta al caffè al lampone Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, le nocciole, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola di robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il burro a cubetti e aggiungere alla miscela di farina.Processo fino miscela assomiglia piccoli piselli. Non lasciarlo combinare completamente in una palla di pasta.Conservare in frigorifero streusel fino al momento dell'uso.Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 13" x 9" x 2 " teglia.Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Unire il burro e lo zucchero insieme in un mixer stand e battere insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando la miscela inizia a riunirsi in un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
5
Unire le uova, la vaniglia e la panna acida in una piccola ciotola. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente il composto di uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare fino a quando la pastella è liscia e completamente combinato, circa 3 a 5 minuti.
7
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente. Utilizzare un cucchiaio per posizionare 8-10 dollops di marmellata di lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere i pennini di cacao sopra la parte superiore della pastella pure. Usando un coltello, agitare la marmellata e i pennini nella pastella fino al marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere streusel sopra la parte superiore della pastella roteato.
10
Cuocere per circa 25 a 30 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone e un tester torta inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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