Lampone Arancia Sciocchezza

Lampone Arancia Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone arancione sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1272 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lampone Arancia Sciocchezza, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la torta di libbra in nove fette da 3/4 di pollice e distribuire ogni fetta su un lato con marmellata di lamponi, usando tutta la marmellata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
3
Mettere uno strato di torta, marmellata lato verso l'alto, nella parte inferiore di un 2 1/2 - a 3 quarti di vetro ciotola da portata, tagliando i pezzi per adattarsi. Top con uno strato di lamponi e crema all'arancia. Ripetere gli strati di torta, lamponi, e crema di arancia, terminando con un terzo strato di marmellata torta lato verso il basso e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Decorare la sciocchezza con panna montata. La sciocchezza può sedersi per un po ' a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, una alla volta, e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Mentre le torte cuociono, cuocere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato con il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle e mettili su una teglia posta sopra un vassoio. Spoon lo sciroppo d'arancia sopra le torte e lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Per glassare, unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere qualche altra goccia di succo, se necessario, per farlo versare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12
Versare sopra la parte superiore di una torta e lasciare asciugare la glassa. Avvolgere bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceamido di mais setacciatoamido di mais setacciato8gamberetti e venatiCrema arancione (vedi ricetta)Crema arancione (vedi ricetta)5extra grandituorli d'uovo, a temperatura ambientetuorli d'uovo, a temperatura ambiente4extra grandiuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezziLiquore del Gran MarnierLiquore del Gran Marnier5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero semolato divisozucchero semolato diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 pinta) freddo crema pesante(1/2 pinta) freddo crema pesante12 cucchiaini di aglio in polveretazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremuto, divisosucco d'arancia appena spremuto, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescorza d'arancia grattugiata (6 arance)scorza d'arancia grattugiata (6 arance)1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia grattugiata (1 arancia)scorza d'arancia grattugiata (1 arancia)1Torta di libbra arancione (vedi ricetta), non smaltataTorta di libbra arancione (vedi ricetta), non smaltata2semi-pinte lamponi freschisemi-pinte lamponi freschi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuona marmellata di lamponibuona marmellata di lamponi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista