Raspberry Orange Trifle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza d'arancia, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lampone Arancia Sciocchezza, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la torta di libbra in 9 (3/4-inch) fette e diffondere ogni fetta su 1 lato con marmellata di lamponi, utilizzando tutta la marmellata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Torta Di Libbra
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Marmellata
3
Mettere uno strato di torta, marmellata lato verso l'alto, nella parte inferiore di un 2 1/2 a 3 quarti di vetro ciotola, tagliando i pezzi per adattarsi. Top con uno strato di lamponi e crema all'arancia. Ripetere gli strati di torta, lamponi e crema all'arancia, terminando con un terzo strato di torta, marmellata laterale verso il basso e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Marmellata
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Decorare la sciocchezza con panna montata. La sciocchezza può sedersi per un po ' a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Miele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 per 4 1/2 per 2 1/2 pollici pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, 1 alla volta, e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Scorza D'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mentre le torte cuociono, cuocere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato con il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle e mettili su una teglia posta sopra un vassoio. Spoon lo sciroppo d'arancia sopra le torte e lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Unire il latte e la scorza d'arancia in una casseruola di acciaio inossidabile medio a fuoco medio e portare quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco.
12
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, cospargere l'amido di mais. Battere a velocità medio-bassa fino a quando combinato, raschiando la ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Varietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
13
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare il composto nella padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, circa 5-7 minuti. (Fai attenzione perché si addenserà e poi diventerà rapidamente uova strapazzate arancioni!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Immediatamente, versare il composto attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia, il Grand Marnier, il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
16
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo.