Lampone-Arancia Frutta Pops

Lampone-Arancia Frutta Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone-arancia frutta Pops una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo d'arancia, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Lampone Pops, Cremoso lampone ghiaccio Pops, e Lampone Limonata Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, ruotare 3 tazze sciacquate, drenare i lamponi fino a che liscio. Spingere attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2/3 tazza di succo d'arancia e 3 a 4 cucchiai di zucchero (a piacere) a bacca pura; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
5
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
6
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
7
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista