Lablabi (Zuppa di Ceci Tunisina) Dal ' Cuore del Piatto

Lablabi (Zuppa di Ceci Tunisina) Dal ' Cuore del Piatto
Lablabi (Zuppa di ceci tunisina) Da 'Il cuore del piatto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, ceci, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Cena stasera: Zuppa di ceci tunisina, Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli, e Insalata di ceci e patate di ispirazione tunisina per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare e sciacquare i ceci ammollati, quindi trasferirli in una pentola, in una grande casseruola o in un forno olandese, insieme all'acqua e agli spicchi d'aglio. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere fino a quando i ceci sono completamente teneri, un'ora o più. (Vuoi sbagliare sul lato morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, mettere una padella media a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere l'olio d'oliva e girare per ricoprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e il cumino e cuocere, mescolando, per 5-8 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio tritato e 1 cucchiaino di sale, ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere per altri 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco più basso possibile per 10 minuti in più, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Quando i ceci sono molto teneri, aggiungere il composto di cipolla e aglio, raschiando il più possibile di tutto ciò che ha aderito alla padella. Raccogli le parti rimanenti (questo è sapore!) aggiungendo il succo di limone alla padella e mescolando, raschiando i lati e il fondo (deglazing), quindi versando tutto questo anche sui ceci. Gusto per regolare il sale (probabilmente si desidera aggiungere fino a un altro 1/2 cucchiaino) e macinare in una generosa quantità di pepe nero a piacere. A questo punto, se si sceglie, è possibile purea alcuni dei ceci con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Coprire e lasciare cuocere la zuppa per altri 10 minuti o giù di lì prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
7
Accessori opzionali:Un paio di fili di zafferano aggiunto all'acqua di cottura nel passaggio 1 cucchiaio di harissa Tocchi di strappato fresco piatto foglia di prezzemolo, coriandolo, menta rosso Tritato pepperA in camicia o un uovo fritto aggiunto per ogni servingA filo di alta qualità e di olio extravergine di oliva (o di un agrume a spillo olio di oliva Cotto e dadini di carota mescolato con Un cucchiaio di yogurt denso, con Una spolverata di capperi sopra Un cucchiaio o due di cotto marrone riso basmati o cous cous mescolato nel Trito, olive denocciolate superiore o una ciotola di varie tipologie di olive sul lato Croccante, fredda ravanelli sul lato—intere o a fette tagliate o scaglie di mandorle Marcona Fette di pomodori maturi sul lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Di MarconaMandorle Di Marcona
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HarissaHarissa
ZafferanoZafferano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute100
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