Laab (insalata di manzo piccante tailandese del nord)
Laab (Northern Thai Spicy Beef Salad) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cile di uccelli, bistecca di controfiletto, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di manzo tailandese piccante, Insalata di manzo tailandese piccante con Mizuna, e Insalata di manzo tailandese piccante per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la polvere di riso, unire acqua e riso in una ciotola.
Scolare e risciacquare il riso con acqua fredda; asciugare. Cuocere il riso in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto 7 minuti, mescolando continuamente fino a doratura leggermente. Raffreddare completamente.
Mettere il riso in una spezia o in un macinino da caffè; elaborare fino a quando il riso assomiglia alla farina di mais. Accantonare.
Per preparare la marinata, mettere i grani di pepe in padella a fuoco medio-alto e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente o fino a quando tostato.
Mettere grani di pepe in spezie o macinino da caffè; processo fino a terra.
Unire pepe macinato, 1 cucchiaino di sale, aglio, succo d'ananas e la bistecca in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 16 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando e imbastire con marinata riservata dopo 8 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Tagliare le fette trasversalmente in scaglie sottili.
Unire la bistecca e il succo di lime in una grande ciotola.
Aggiungere la polvere di riso, menta, e il prossimo 8 ingredienti (menta attraverso 1/2 cucchiaino di sale), e toss bene. Cucchiaio 1/3 tazza bistecca miscela in ogni foglia di cavolo.