La zuppa di cavolo co-op di Lisa
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La zuppa di cavolo co-op di Lisa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 128 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe macinato, cavolo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di budino di Lisa, La lasagna più bella di sempre di Lisa, e Muesli di Lisa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il cavolo nell'olio caldo fino a quando il cavolo è morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, la carota e i ceci e cuocere insieme per circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola. Condire con pepe rosso, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carota e i ceci sono teneri, circa 20 minuti.
Come la zuppa sobbollisce, sbriciolare la salsiccia in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura completa, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno mentre cuoce. Mescolare la salsiccia cotta nella zuppa poco prima di servire.