La via per il cuore di un uomo

La strada per il cuore di un uomo richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 181 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, latte evaporato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, e 20 + Cuore sano s e noce crosta scottato Salmone Wasabi con insalata di cavolo Napa caldo {Senza glutine e cuore sano 2013}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro 8 piccoli ramekins da forno.
Tagliare il pesce in 8 pezzi e disporlo in una teglia da forno poco profonda 9x13 pollici.
Versare il vino sul pesce e cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe bianco macinato.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente; tenere il forno per passo finale.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Soffriggere i funghi, la cipolla e il peperone rosso finché sono teneri; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella casseruola a fuoco basso.
Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte e aumentare il calore a medio; mescolare costantemente fino a quando il composto è denso e frizzante.
Mescolare in miscela di funghi, sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe bianco macinato in casseruola, mescolando fino a quando ben combinato.
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere il pesce dal vino con cura con un mestolo forato e mettere 1 pezzo in ogni ramekin.
Cospargere la carne di granchio in modo uniforme sulle cime, seguita da 2 cucchiai di salsa e 1 1/2 cucchiaini di formaggio in ogni piatto.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti o fino a quando il formaggio è caldo e frizzante; servire immediatamente.