La verdura invernale si sbriciola
La verdura invernale si sbriciola richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 390 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 187 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sedano rapa, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici, Tacos senza carne con proteine vegetali si sbriciola, e Insalata invernale semplice.
Istruzione
Versare il brodo in una padella e portare a ebollizione. Suggerimento nel sedano rapa, carote e patate dolci, quindi aggiungere i porri. Coprire la padella e cuocere per 10 minuti.
Sbattere la crme frache con la farina e la senape. Mescolare le verdure fino a quando non si addensano, quindi aggiungere il timo e condire.
Per il crumble, strofinare il burro nella farina e mandorle tritate. Condire, quindi incorporare il parmigiano e le mandorle in scaglie. Spoon il ripieno in piccoli piatti da forno e spargi il crumble sopra. Se il congelamento, avvolgere in pellicola trasparente, poi stagnola. Per scongelare, scongelare durante la notte in frigorifero.
Per cucinare, riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e cuocere per 30-35 minuti fino a doratura.