La torta cubana di Guy Fieri alla Munee

La torta cubana di Guy Fieri alla Munee
Una porzione contiene 657 calorie, 21 g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai pomodoro, peperoni, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Riso a Munee, Guy Fieri Codice Rosso Bevanda, e Insalata Fieri Farfalle per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina e il sale in una ciotola media. Mescolare delicatamente accorciando in farina fino a quando la miscela è friabile. Mescolare in appena sufficiente acqua fredda per tenere tutto insieme. Kneed o processo fino a quando si forma palla liscia, il meno lavoro possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rotolare in una palla e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Rimuovere, dividere in 2 palline uguali e stendere a 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Coprire la crosta in una tortiera, colpire con una forchetta e coprire con carta cerata. Riempire fondo con fagioli secchi e cuocere guscio torta per 10 minuti o fino a quando la crosta leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere e raffreddare prima di riempire.
7
Aggiungere l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio, cuocere fino a traslucido, ma non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori, cuocere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Togliere la padella dal fuoco e tenere premuto per aggiungere al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Aggiungere 2 once di formaggio svizzero al guscio di torta precotta, aggiungere il maiale tirato sopra il formaggio svizzero. Top tirato di maiale con miscela sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Maiale TiratoMaiale Tirato
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
13
Aggiungere il restante svizzero sulla parte superiore del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Disporre il prosciutto a fette sopra il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
15
Mescolare insieme la panna e la senape e versare sopra il prosciutto e poi top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
16
Aggiungere la crosta di torta in cima, avvolgere un foglio di alluminio attorno ai bordi della crosta di torta e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Togliere la torta dal forno, lasciare raffreddare e impostare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Aggiungere sottaceti a fette al centro della torta, partendo dal centro e fanning i sottaceti nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
19
Aggiungere i pomodori a fette all'anello esterno del bordo della torta, sovrapponendo i sottaceti al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20
Tagliare la torta e servire con ciuffo di Mojo panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
21
Mescolare in una ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2sottaceti di aneto, a fette sottilisottaceti di aneto, a fette sottili7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio, tritato, più 1 cucchiaioaglio, tritato, più 1 cucchiaio12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto crudo a fetteprosciutto crudo a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape, la tua preferenzasenape, la tua preferenza43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceParmigiano, appena tritato o grattugiatoParmigiano, appena tritato o grattugiato1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.maiale tiratomaiale tirato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di datteri tritati (circatazze di datteri tritati (circa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Formaggio svizzero, tagliuzzatoFormaggio svizzero, tagliuzzato1pomodoro a fette sottilipomodoro a fette sottili8Barretta di caramello Heath in pezziacqua freddaacqua fredda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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