La torta al latticello impossibile di Anita
La torta di latticello impossibile di Anita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, zucchero a velo e/o cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate di Anita, Fagioli imbroglioni di Anita, e Ciabattino ai mirtilli di Anita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Unire lo zucchero, il latticello, la miscela di biscotti, il burro fuso, la vaniglia e le uova in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare nella piastra torta preparata e cuocere fino a doratura e ancora un po ' jiggly (la torta si imposterà come si raffredda), 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di affettare a spicchi. Se lo si desidera, setacciare lo zucchero o il cacao dei pasticceri (o una combinazione) sopra i cunei prima di servire.