La torta al latticello impossibile di Anita

La torta al latticello impossibile di Anita
La torta di latticello impossibile di Anita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, zucchero a velo e/o cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate di Anita, Fagioli imbroglioni di Anita, e Ciabattino ai mirtilli di Anita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire lo zucchero, il latticello, la miscela di biscotti, il burro fuso, la vaniglia e le uova in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare nella piastra torta preparata e cuocere fino a doratura e ancora un po ' jiggly (la torta si imposterà come si raffredda), 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di affettare a spicchi. Se lo si desidera, setacciare lo zucchero o il cacao dei pasticceri (o una combinazione) sopra i cunei prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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