La torta al cioccolato di mia madre
La torta al cioccolato di mia madre potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 8 pollici.
In una grande casseruola, sciogliere insieme l'accorciamento e il cacao.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero e l'uovo.
Mescolare il latticello con bicarbonato di sodio, sale e vaniglia, quindi frullare in miscela di cioccolato. Sbattere la farina. Mescolare in acqua calda.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.