La signora e figli Manzo Zuppa di verdure

La signora e figli Manzo Zuppa di verdure
La signora e figli Manzo Zuppa di verdure è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Se hai sale condito, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 528 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La signora e figli Manzo Zuppa di verdure, La Signora e i Figli Lasagne, e Insalata di Lady and Sons.

Istruzione

1
Se si utilizza mandrino arrosto, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere l'arrosto nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere l'arrosto dalla padella e tagliarlo in 1 1/2 a cubetti da 2 pollici; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i cubetti di manzo in una grande pentola. (Se si utilizzano costole corte, si possono mettere a destra nel piatto senza preparazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'acqua, i pomodori, le cipolle, il prezzemolo secco, il brodo di manzo, il condimento italiano secco, il condimento della casa, il sale stagionato, la salsa Worcestershire, il sale di sedano, l'aglio in polvere, il pepe nero e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola; ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisce, e cuocere per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Se si usano costole corte, rimuoverle dalla pentola e tagliare la carne dalle ossa, scartare le ossa e il grasso e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le verdure rimanenti e i maccheroni e riportare a ebollizione la zuppa, mescolando per distribuire gli ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Poco prima di servire, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato fresco. Per rimuovere il grasso in eccesso dalla superficie della zuppa, ruotare una foglia di lattuga intorno alla superficieprenderà molto grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
VegetaleVegetale
MaccheroneMaccherone
PrezzemoloPrezzemolo
ZuppaZuppa
7
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Attrezzatura

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2Crosta: briciole di cracker Grahamgranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati dagli occhi neripiselli congelati dagli occhi neri591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena macinato, più extra per condimentopepe nero appena macinato, più extra per condimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli burro congelatifagioli burro congelati794peperoncino habaneropomodori a dadinipomodori a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote a fette sottilicarote a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Oreo ripieni doppiOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino1kgmanzo costolette o 2 1/2 a 3 chili disossato mandrino arrostomanzo costolette o 2 1/2 a 3 chili disossato mandrino arrosto3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo seccoprezzemolo secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaccheroni al gomito crudimaccheroni al gomito crudi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di granturco, freschi o in scatolachicchi di granturco, freschi o in scatola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini a fette, freschi o in scatolafagiolini a fette, freschi o in scatola1lasciarePrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cp. parmigiano grattugiatocondimento italiano seccocondimento italiano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo tagliato, fresco o congelatogombo tagliato, fresco o congelato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate tagliate a dadinipatate tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatosale stagionato, più extra per condimentosale stagionato, più extra per condimento2Crosta: briciole di cracker Grahamolio vegetale (se si utilizza mandrino arrosto)olio vegetale (se si utilizza mandrino arrosto)4Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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