La Ricotta della Dispensa fatta in casa

La Ricotta della Dispensa fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ricotta della dispensa fatta in casa una prova. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Una miscela di optional: panna, succo di limone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, Ricotta fatta in casa, e Ricotta fatta in casa.

Istruzione

1
Ghiaccio una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il latte e il succo di limone nella pentola e mescolare senza toccare il fondo della pentola per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Posizionare la pentola a fuoco basso e attaccare un termometro di caramelle o formaggio all'interno della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riscaldare la miscela di latte a 175 ° F. Questo dovrebbe richiedere da 40 a 50 minuti e si può mescolare una o due volte nel corso di questo tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Sollevare il calore a medio-alta, e senza mescolare, guardare la pentola fino a quando la temperatura legge 205 ° F, 3 a 5 minuti. La superficie del latte sembrerà che stia per scoppiare, ma non dovrebbe bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Ora hai cagliata e siero di latte.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Disporre un setaccio a maglie fini su una grande ciotola o barattolo e foderarlo con un doppio strato di garza umida. Utilizzando un grande mestolo forato, raccogliere la cagliata nella garza.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare scolare il formaggio per 10 minuti e, se ti piace, cospargere di sale sulla parte superiore della cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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