La Ricotta della Dispensa fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ricotta della dispensa fatta in casa una prova. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Una miscela di optional: panna, succo di limone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, Ricotta fatta in casa, e Ricotta fatta in casa.
Istruzione
Ghiaccio una pentola grande e pesante.
Aggiungere il latte e il succo di limone nella pentola e mescolare senza toccare il fondo della pentola per 5 secondi.
Posizionare la pentola a fuoco basso e attaccare un termometro di caramelle o formaggio all'interno della pentola.
Riscaldare la miscela di latte a 175 ° F. Questo dovrebbe richiedere da 40 a 50 minuti e si può mescolare una o due volte nel corso di questo tempo.
Sollevare il calore a medio-alta, e senza mescolare, guardare la pentola fino a quando la temperatura legge 205 ° F, 3 a 5 minuti. La superficie del latte sembrerà che stia per scoppiare, ma non dovrebbe bollire.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Ora hai cagliata e siero di latte.
Disporre un setaccio a maglie fini su una grande ciotola o barattolo e foderarlo con un doppio strato di garza umida. Utilizzando un grande mestolo forato, raccogliere la cagliata nella garza.
Lasciare scolare il formaggio per 10 minuti e, se ti piace, cospargere di sale sulla parte superiore della cagliata.