La nostra torta di zucca cremosa preferita

La nostra torta di zucca cremosa preferita
Questa ricetta vegetariana serve 25 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai uova, zucca, crema knudsen e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La nostra torta di zucca cremosa preferita, La mia zucca cremosa preferita Alfredo, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 9 pollici pie plate con crosta; pungere fondo e lato con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Cuocere da 9 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbatti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si fondono; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cuocere 55 min. o fino a quando il riempimento sbuffi intorno bordo e il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute5
Rivista