La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi

La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi
La nostra cena semplice: Cavolo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 609 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. 1556 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, bicarbonato di sodio, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Ricette simili includono La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi, sabato semplice: salsiccia, cavolo e padella di fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Gettare i fagioli in una grande ciotola, coprire con acqua calda da 2 pollici e mescolare in bicarbonato di sodio. Immergere per 18-24 ore, cambiando l'acqua una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Scolare e risciacquare bene.
3
Trasferire i fagioli imbevuti in una pentola grande, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri - circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Drenare.Sciogliere il burro in una pentola grande fino a quando non si schiumerà. Mescolare la pancetta e cuocere fino a croccante. Mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio. Mescolare frequentemente e friggere fino a fragrante - circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare il brodo di pollo, aggiungere il rosmarino, l'alloro e la scorza di un pezzo di parmigiano. Fate sobbollire a fuoco medio, coperto, per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Togliere dal fuoco, mescolare in piment d'Esplette e cavolo. Coprire e lasciare appassire il cavolo nel calore residuo della zuppa per circa 5 minuti. Salare a piacere e servire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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