La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi

La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi
La nostra cena semplice: Cavolo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 609 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. 1556 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, bicarbonato di sodio, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Ricette simili includono La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi, sabato semplice: salsiccia, cavolo e padella di fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Gettare i fagioli in una grande ciotola, coprire con acqua calda da 2 pollici e mescolare in bicarbonato di sodio. Immergere per 18-24 ore, cambiando l'acqua una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Scolare e risciacquare bene.
3
Trasferire i fagioli imbevuti in una pentola grande, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri - circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Drenare.Sciogliere il burro in una pentola grande fino a quando non si schiumerà. Mescolare la pancetta e cuocere fino a croccante. Mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio. Mescolare frequentemente e friggere fino a fragrante - circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il brodo di pollo, aggiungere il rosmarino, l'alloro e la scorza di un pezzo di parmigiano. Fate sobbollire a fuoco medio, coperto, per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Togliere dal fuoco, mescolare in piment d'Esplette e cavolo. Coprire e lasciare appassire il cavolo nel calore residuo della zuppa per circa 5 minuti. Salare a piacere e servire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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