La migliore zuppa di salsiccia italiana
La migliore zuppa di salsiccia italiana è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 597 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 2233 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pomodori, fettuccine di spinaci, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino al marrone.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Scolare il grasso dalla padella, riservando 3 cucchiai.
Cuocere l'aglio e la cipolla in grasso riservato per 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori, il vino, il brodo, il basilico e l'origano.
Trasferire in un fornello lento e mescolare in salsiccia, zucchine, peperone e prezzemolo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente, circa 7 minuti.
Scolare l'acqua e aggiungere la pasta al fornello lento. Fate sobbollire per qualche minuto e condite con sale e pepe prima di servire.