La migliore zuppa di salsiccia italiana è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 597 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 2233 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pomodori, fettuccine di spinaci, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scolare il grasso dalla padella, riservando 3 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere l'aglio e la cipolla in grasso riservato per 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori, il vino, il brodo, il basilico e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire in un fornello lento e mescolare in salsiccia, zucchine, peperone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
7
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolare l'acqua e aggiungere la pasta al fornello lento. Fate sobbollire per qualche minuto e condite con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)