La migliore zuppa di salsiccia italiana

La migliore zuppa di salsiccia italiana
La migliore zuppa di salsiccia italiana è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 597 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 2233 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pomodori, fettuccine di spinaci, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scolare il grasso dalla padella, riservando 3 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere l'aglio e la cipolla in grasso riservato per 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori, il vino, il brodo, il basilico e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire in un fornello lento e mescolare in salsiccia, zucchine, peperone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
7
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scolare l'acqua e aggiungere la pasta al fornello lento. Fate sobbollire per qualche minuto e condite con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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