La migliore torta al cioccolato
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Best Chocolate Cake. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 526 calorie . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano farina, lievito, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Best Carrot Cake" With Cream Cheese Icing , BEST Banana Cake EVER e Best Chocolate Chip Cookies .
Istruzione
Foderare tre teglie rotonde da 9 pollici con carta oleata; ungere e infarinare le teglie e la carta. Mettere da parte.
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato, il sale e il lievito; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire nelle teglie preparate.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
Per la glassa, fate sciogliere le gocce di cioccolato e il burro in un pentolino dal fondo spesso a fuoco basso.
Trasferisci in una grande ciotola; fai raffreddare per 5 minuti. Aggiungi la panna acida. Aggiungi gradualmente lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire con riccioli di cioccolato se desiderato. Refrigerare gli avanzi.