La migliore torta al cioccolato

La migliore torta al cioccolato
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Best Chocolate Cake. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 526 calorie . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano farina, lievito, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Best Carrot Cake" With Cream Cheese Icing , BEST Banana Cake EVER e Best Chocolate Chip Cookies .

Istruzione

1
Foderare tre teglie rotonde da 9 pollici con carta oleata; ungere e infarinare le teglie e la carta. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
2
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A CubettiPane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di Lavanda Secchi, MacinatiFiori Di Lavanda Secchi, Macinati
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
4
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato, il sale e il lievito; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
5
Trasferire nelle teglie preparate.
6
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Per la glassa, fate sciogliere le gocce di cioccolato e il burro in un pentolino dal fondo spesso a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili ResistentiSacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili Resistenti
Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A CubettiPane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Platani Gialli, Tagliati A Fette Da 1/2 PollicePlatani Gialli, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
8
Trasferisci in una grande ciotola; fai raffreddare per 5 minuti. Aggiungi la panna acida. Aggiungi gradualmente lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
9
Distribuire tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per GuarnireCiascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per Guarnire
10
Guarnire con riccioli di cioccolato se desiderato. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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