La migliore salsa Enchilada rossa

La migliore salsa Enchilada rossa
La migliore salsa Enchilada rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il cumino macinato, l'olio di mais e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa Enchilada Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Disporre i chiles ancho su una teglia da forno e tostare nel forno preriscaldato 3-4 minuti; rimuovere i gambi, polpa, e semi dai peperoni tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Mettere i peperoni in una ciotola e versare abbastanza acqua calda nella ciotola per coprire completamente; lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Unire i peperoncini di ancho, il concentrato di pomodoro, l'olio di mais, l'aglio, il sale, l'origano, il cumino e circa 1 tazza di brodo di manzo in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in una casseruola con il restante brodo di manzo e posto a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute30
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
Rivista