La migliore salsa Enchilada rossa
La migliore salsa Enchilada rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il cumino macinato, l'olio di mais e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa Enchilada Rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre i chiles ancho su una teglia da forno e tostare nel forno preriscaldato 3-4 minuti; rimuovere i gambi, polpa, e semi dai peperoni tostati.
Mettere i peperoni in una ciotola e versare abbastanza acqua calda nella ciotola per coprire completamente; lasciare in ammollo per 1 ora.
Unire i peperoncini di ancho, il concentrato di pomodoro, l'olio di mais, l'aglio, il sale, l'origano, il cumino e circa 1 tazza di brodo di manzo in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una casseruola con il restante brodo di manzo e posto a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.