La migliore salsa di spaghetti della mamma

La migliore salsa di spaghetti della mamma
La migliore salsa di spaghetti della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salsa. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.82 per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme pomodori interi, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, funghi, cipolle, aglio, zucchero, sale e pepe, basilico e 1 pizzico di bicarbonato di sodio in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando. Ridurre a fuoco lento e cuocere per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in un altro pizzico di bicarbonato di sodio; la salsa sarà schiuma. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e quasi marrone. Assicurati di raschiare i lati della padella nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Dopo che la salsa è consistenza forchetta, mescolare in parmigiano. Guarda che il formaggio non brucia. Assaggia la salsa. Se è troppo piccante o acido, aggiungere un altro pizzico di bicarbonato di sodio e fate sobbollire un altro 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo, riscaldare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
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