La migliore salsa di spaghetti della mamma
La migliore salsa di spaghetti della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salsa. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.82 per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme pomodori interi, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, funghi, cipolle, aglio, zucchero, sale e pepe, basilico e 1 pizzico di bicarbonato di sodio in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando. Ridurre a fuoco lento e cuocere per almeno 4 ore.
Mescolare in un altro pizzico di bicarbonato di sodio; la salsa sarà schiuma. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e quasi marrone. Assicurati di raschiare i lati della padella nella salsa.
Dopo che la salsa è consistenza forchetta, mescolare in parmigiano. Guarda che il formaggio non brucia. Assaggia la salsa. Se è troppo piccante o acido, aggiungere un altro pizzico di bicarbonato di sodio e fate sobbollire un altro 1/2 ora.
Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo, riscaldare e servire.