La migliore salsa di caramello mai

La migliore salsa di caramello mai
La migliore salsa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 431 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mela, estratto di vanillan, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, e Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il burro e lo zucchero di canna in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare, mescolando di tanto in tanto. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
3
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Servire con fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista