La migliore salsa di caramello mai
La migliore salsa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 431 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mela, estratto di vanillan, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, e Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro e lo zucchero di canna in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare, mescolando di tanto in tanto. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Servire con fette di mela.