Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare la migliore salsa di arachidi thai una prova. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 16. Una porzione contiene 161 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1759 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, salsa piccante, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Salsa di arachidi BBQ + Dolce Thai Ginger Slaw, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di arachidi tailandese.
Istruzione
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In una ciotola, mescolare il burro di arachidi, latte di cocco, acqua, succo di lime, salsa di soia, salsa di pesce, salsa piccante, zenzero e aglio.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.