La migliore Mousse al cioccolato di sempre

La migliore Mousse al cioccolato di sempre
La migliore Mousse al cioccolato mai richiede approssimativamente 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 681 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, marshmallow, panna e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio. Mescolare i marshmallow nella cioccolata calda fino a quando non si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Montare gli albumi fino a formare picchi rigidi. Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Mescolare i tuorli in una miscela di cioccolato leggermente raffreddata. Piegare gli albumi e la panna montata. Mescolare in estratto di menta piperita. Raffreddare 2 o 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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