La migliore insalata di uova mai
La migliore insalata di uova mai richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 319 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il pane di segale, se lo desideri, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 579 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un corso principale conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola da 2 litri. Coprire con acqua fredda almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire la casseruola; scaldare a ebollizione.
Togliere immediatamente dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti (12 minuti per medie e 18 minuti per extra-large).
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Per sbucciare, toccare delicatamente uovo sul piano di lavoro fino a quando tutto il guscio è finemente crepitava.
Rotolare delicatamente tra le mani per allentare shell. A partire dalla fine grande, sbucciare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda per aiutare a rimuovere il guscio.
Tritare grossolanamente le uova e metterle in una ciotola media. Mescolare la maionese, sale e pepe. Mescolare il prosciutto e la cipolla.
Stendere la miscela di uova su ciascuna delle 2 fette di pane tostato. Top con pane rimanente.