La migliore insalata di pollo calda di Betty

La migliore insalata di pollo calda di Betty
Migliore insalata di pollo caldo di Betty richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 543 calorie, 17g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi anacardi, patatine, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e insalata di betty per # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il pollo, il sedano, gli anacardi, la maionese, la cipolla, il sale e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
AnacardiAnacardi
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela in una casseruola, quindi aggiungere formaggio tritato e patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Patatine FrittePatatine Fritte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere scoperto per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
Rivista