La migliore casseruola di patate dolci della mamma

La migliore casseruola di patate dolci della mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare migliore casseruola di patate dolci della mamma una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai marshmallow, noce moscata macinata, fiocchi di cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate dolci sul piatto microonde. Microonde su ALTA 8 min. Girare le patate; continuare microwaving 9 a 10 min. o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Lasciate riposare 5 min.
4
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Raccogliere la polpa in una grande ciotola; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata alla polpa di patate. Schiacciare con schiacciapatate alla consistenza desiderata. Cucchiaio in 9 pollici di vetro quadrato di cottura piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Mescolare cereali e burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare i marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Cospargere uniformemente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando topping è marrone dorato e miscela viene riscaldata attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista