La migliore casseruola di patate dolci della mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare migliore casseruola di patate dolci della mamma una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai marshmallow, noce moscata macinata, fiocchi di cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mettere le patate dolci sul piatto microonde. Microonde su ALTA 8 min. Girare le patate; continuare microwaving 9 a 10 min. o fino a quando molto tenera.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Raccogliere la polpa in una grande ciotola; scartare le pelli.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata alla polpa di patate. Schiacciare con schiacciapatate alla consistenza desiderata. Cucchiaio in 9 pollici di vetro quadrato di cottura piatto.
Mescolare cereali e burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare i marshmallow.
Cospargere uniformemente sulla miscela di patate.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando topping è marrone dorato e miscela viene riscaldata attraverso.