La mia zuppa di asparagi preferita

La mia zuppa di asparagi preferita
La mia zuppa di asparagi preferita è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, foglie di alloro, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di finocchio preferita, e La mia zuppa di hamburger preferita per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità legnose degli asparagi e riservare. Tritare circa 1/2 pollice delle punte di asparagi teneri e riservare in una ciotola separata. Tritare il terzo medio degli asparagi a intervalli di 1/2 di pollice e mettere da parte in una terza ciotola.Tagliare sottilmente la parte bianca e verde chiaro del porro, riservando le foglie verde scuro e la punta della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il brodo in una pentola grande e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Gettare le estremità degli asparagi legnosi, le guarnizioni di porro e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco lento, coperto, per venti minuti.Mentre il brodo sobbollisce, sciogliere il burro in una padella di ghisa. Quando si spuma, mescolare i porri a fette sottili. Friggere nel burro per circa un minuto, o fino a quando fragrante. Mescolare i medi di asparagi tritati e continuare a friggere, mescolando periodicamente, per circa cinque minuti.Filtrare il brodo e restituirlo alla pentola. Mescolare il porro saltato e gli asparagi. Fate sobbollire a fuoco medio per venti minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Spegnere il fuoco, mescolare la panna e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa smooth.In una pentola separata, portare a ebollizione circa 1 pinta d'acqua. Toss in punte di asparagi e far bollire per due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuoverli con un mestolo forato e immergerli in acqua ghiacciata per riservare il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare e mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Servire immediatamente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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