La mia zuppa di asparagi preferita
La mia zuppa di asparagi preferita è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, foglie di alloro, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di finocchio preferita, e La mia zuppa di hamburger preferita per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità legnose degli asparagi e riservare. Tritare circa 1/2 pollice delle punte di asparagi teneri e riservare in una ciotola separata. Tritare il terzo medio degli asparagi a intervalli di 1/2 di pollice e mettere da parte in una terza ciotola.Tagliare sottilmente la parte bianca e verde chiaro del porro, riservando le foglie verde scuro e la punta della radice.
Versare il brodo in una pentola grande e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Gettare le estremità degli asparagi legnosi, le guarnizioni di porro e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco lento, coperto, per venti minuti.Mentre il brodo sobbollisce, sciogliere il burro in una padella di ghisa. Quando si spuma, mescolare i porri a fette sottili. Friggere nel burro per circa un minuto, o fino a quando fragrante. Mescolare i medi di asparagi tritati e continuare a friggere, mescolando periodicamente, per circa cinque minuti.Filtrare il brodo e restituirlo alla pentola. Mescolare il porro saltato e gli asparagi. Fate sobbollire a fuoco medio per venti minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Spegnere il fuoco, mescolare la panna e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa smooth.In una pentola separata, portare a ebollizione circa 1 pinta d'acqua. Toss in punte di asparagi e far bollire per due o tre minuti.
Rimuoverli con un mestolo forato e immergerli in acqua ghiacciata per riservare il loro colore.
Scolare e mescolare nella zuppa.