La mia torta al cioccolato finale

La mia torta al cioccolato finale
La mia ultima torta al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Jam & Clotted Cream ha 10 fan. Se hai burro, burro, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco, Torta al cioccolato finale, e Torta al cioccolato finale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180c e la linea e ungere una profonda 20 cm tortiera springform.Fase 2: Setacciare insieme il cacao e la farina in una ciotola e mettere da parte.Fase 3: In un mixer in piedi (o a mano) crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando pallido e soffice poi a poco a poco sbattere le uova. Infine piegare la farina e il cacao e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare in stagno e cuocere per 40 minuti.Passo 4: Girare la torta su un rack di raffreddamento e andare avanti con la glassa. Sciogliere il cioccolato fondente in un forno a microonde (fare attenzione a non cuocere troppo) e mettere da parte per raffreddare leggermente.Fase 5: In un mixer, unire il burro e lo zucchero a velo, quindi versare la miscela di cioccolato raffreddata.Passo 6: Una volta che la torta è fresco diffusione sulla glassa con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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