La mia torta al cioccolato finale

La mia torta al cioccolato finale
La mia ultima torta al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Jam & Clotted Cream ha 10 fan. Se hai burro, burro, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco, Torta al cioccolato finale, e Torta al cioccolato finale per ricette simili.

Istruzione

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Preriscaldare il forno a 180c e la linea e ungere una profonda 20 cm tortiera springform.Fase 2: Setacciare insieme il cacao e la farina in una ciotola e mettere da parte.Fase 3: In un mixer in piedi (o a mano) crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando pallido e soffice poi a poco a poco sbattere le uova. Infine piegare la farina e il cacao e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Versare in stagno e cuocere per 40 minuti.Passo 4: Girare la torta su un rack di raffreddamento e andare avanti con la glassa. Sciogliere il cioccolato fondente in un forno a microonde (fare attenzione a non cuocere troppo) e mettere da parte per raffreddare leggermente.Fase 5: In un mixer, unire il burro e lo zucchero a velo, quindi versare la miscela di cioccolato raffreddata.Passo 6: Una volta che la torta è fresco diffusione sulla glassa con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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