La mia suola al vapore e verdure

La mia sogliola e le verdure al vapore potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $15.85 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carote, zucchine, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare La mia suola al vapore e verdure, Sogliola al vapore con gamberetti e hash di maiale, e Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di salsa di soia, vino, cipolla in polvere, zucchero e zenzero in padella poco profonda; aggiungere i filetti, girando per ricoprire bene entrambi i lati.
Lasciare riposare 10 minuti; girare una volta.Nel frattempo, toss carota e zucchine con salsa di soia rimanente; versare la salsa in eccesso. Girare le verdure fuori su 8 pollici rotonda piastra resistente al calore.
Rimuovere i filetti dalla marinata; stendere piatto e cospargere con 2 cucchiai di cipolle verdi. A partire da fine più sottile, arrotolare filetto, jellyroll moda; organizzare, lato cucitura verso il basso, sulle verdure.
Posizionare il piatto su un grande rack a vapore in una grande pentola o wok di acqua bollente. (Non lasciare che il livello dell'acqua raggiunga la piastra.) Vapore, coperto, 12 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Cospargere i restanti 1 cucchiai di cipolle verdi in modo uniforme sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.