La ricetta più deliziosa 7 Strati tuffo messicano è pronto in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli fritti, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Indiano 7 Strato Dip, dip messicano a 5 strati, e Strato messicano Dip per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.