La lasagna preferita di Tammy

La lasagna preferita di Tammy
Lasagna preferita di Tammy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1006 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pasta di lasagne, uova, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Roll up di lasagne preferite, Lasagna messicana preferita, e Lasagne di verdure preferite dalla famiglia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere le cipolle fino al morbido. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
3
Scolare il grasso in eccesso. Condire con condimento italiano, rosmarino, aglio sale, sale e pepe. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e l'acqua. Fate sobbollire 1 ora, o fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Aglio SaleAglio Sale
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare il parmigiano, poi il latte. Cuocere, mescolando, fino a spessore. Lasciare raffreddare, quindi mescolare nell'uovo. (La salsa sarà molto spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SalsaSalsa
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
6
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Nella teglia preparata, mettere uno strato di tagliatelle, ragù, salsa di formaggio, ricotta e mozzarella. Ripetere i livelli. Costruire al vostro spessore desiderato, o fare un altro più piccolo pan per il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute37
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