La La La Bamba! Salsa messicana Ole'! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, maionese, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola La Bamba, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.