La La La Bamba! Salsa messicana Ole'!

La La La Bamba! Salsa messicana Ole'!
La La La Bamba! Salsa messicana Ole'! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, maionese, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola La Bamba, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista