La grande palla di formaggio di zucca bianca
La grande palla di formaggio di zucca bianca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Se avete intrecciato pretzel, cracker e verdure, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Palla di formaggio di zucca bianca, Palla di formaggio al Cioccolato Bianco Nocciola, e Palla di formaggio di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Forma la miscela in una palla per assomigliare a una zucca. Liscia tutta la superficie della zucca con spatola metallica o coltello da tavola. Fare scanalature verticali in palla, se lo si desidera, con la punta delle dita. Premere il pretzel in cima alla palla di formaggio per assomigliare a un gambo di zucca; posizionare la vite muscadine e la foglia accanto al pretzel.
Servire con cracker e verdure assortite.
* Il formaggio Cheddar extra-sharp può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con Cracker Barrel Extra-Sharp Cheddar formaggio. Per fare avanti, avvolgere la palla di formaggio in un involucro di plastica, senza gambo, vite o foglia, e conservare in frigorifero fino a due giorni. Attaccare il gambo, la vite e la foglia prima di servire.