La famosa ricetta della testa di pesce al curry di mia sorella
La famosa ricetta della testa di pesce al curry di mia sorella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.39 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 65 g di proteine, e 27 g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, okra, bunga kantan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Famoso curry di pesce di Singapore, Testa di pesce Curry, e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry).
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.