La divinità della mamma
La Divinità della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, vaniglia, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Divinità, Divinità, e Divinità.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Mescolare solo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Non mescolare dopo questo punto. Cuocere la miscela di sciroppo fino a raggiungere i 250 gradi F su un termometro di caramelle, portandolo a uno stadio di palla dura.
Mentre lo sciroppo cuoce, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Una volta che la miscela di zucchero raggiunge i 250 gradi F, versare con cura un flusso lento e costante di sciroppo negli albumi montati a neve, battendo costantemente ad alta velocità.
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando la miscela mantiene la sua forma, circa 5 minuti. Mescolare le noci pecan.
Usando 2 cucchiai, lascia cadere la divinità su carta cerata, usando 1 cucchiaio per spingere le caramelle dall'altra. Questo può prendere un po ' di pratica, perché la tecnica è quella di volteggiare il cucchiaio spingendo, rendendo il look caramelle come la parte superiore di un gelato morbido servire. Se la caramella diventa troppo rigida, aggiungere qualche goccia di acqua calda. Avrete bisogno di lavorare velocemente quando si effettua questo tipo di caramelle. Dopo aver cucchiaio lo zucchero cotto e noci sulla carta cerata, il gioco è fatto. Raffreddare completamente le caramelle sui rack. È possibile conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.