La crostata di ciliegie di Kevin
La crostata di ciliegie di Kevin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il kirschwasser, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Kevin è Aloo Gobi per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta: Crema lo zucchero a velo e 3 uova insieme in una grande ciotola. Mescolare l'acqua di fiori d'arancio.
Aggiungere il burro o la margarina e mescolare bene. Aggiungere lentamente la farina di torta, mescolando solo per combinare. Raschiare su un pezzo di plastica e avvolgere. Raffreddare per almeno 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie infarinata e inserirla in una teglia da crostata da 11 pollici. Assicurarsi che non ci siano buchi nell'impasto.
Mettere le ciliegie nel guscio crostata. Adatta il maggior numero possibile in un unico livello.
Per fare il ripieno: Con un mixer, crema insieme le 3 uova, 1/4 tazza di farina, kirsch, panna, e lo zucchero bianco fino a che liscio.
Versare sopra le ciliegie.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 40 minuti, o fino a quando il ripieno è appena impostato. Lasciare raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.