La carne di manzo al pepe di Mike

La carne di manzo al pepe di Mike
Mike Peppered Beef Jerky potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 209 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai molto manzo, cipolla in polvere, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così super. Ricette simili includono Piccante pepato di manzo a scatti, Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, e Costolette di manzo di Mike Mills.

Istruzione

1
Posizionare le strisce di manzo su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne con il lato tenero di un martello di carne fino a quando le fibre di carne sono leggermente rotte ma le strisce mantengono ancora la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Mescolare la salsa Worcestershire, salsa di soia, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe nero, fumo liquido, pepe di cayenna e semi di coriandolo in una grande ciotola fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le strisce di manzo nella ciotola; aggiungere abbastanza acqua per consentire alla marinata di coprire la carne. Mescolare per incorporare acqua e immergere la carne nella marinata, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le strisce di manzo dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e adagiare le strisce su cremagliere a prova di forno. Non sovrapporre le strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere le strisce di manzo nel forno preriscaldato fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella striscia più spessa legge almeno 150 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le strisce dal forno e posizionare su rack di un disidratatore alimentare in modo che le strisce non si sovrappongano.
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Se lo si desidera, cospargere le strisce con più semi di coriandolo e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
9
Accendere il disidratatore, impostare la temperatura della macchina per 155 gradi F (70 gradi C) e asciugare a scatti fino a coriacea, circa 9 ore. Ruotare i rack dall'alto verso il basso ogni 1 1/2 ore per un'asciugatura uniforme. Un pezzo di scatti dovrebbe rompere ma non rompere a metà quando piegato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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