L'uovo individuale cuoce
L'uovo individuale cuoce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere strisce di pancetta, uova, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e uovo cuoce, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere parzialmente la pancetta nel microonde o nel forno fino a circa metà cottura (non cuocere troppo); scolare. Spruzzare otto 10-oz. tazze di crema pasticcera con spray da cucina. Foderare ogni tazza con una striscia di pancetta. Spoon 2 cucchiai di ketchup o salsa in cima alla pancetta. Rompere un uovo in ogni tazza; condire con sale e pepe.
Mettere le tazze su una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 18-20 minuti o fino a quando le uova raggiungono la cottura desiderata.
Lasciate riposare 2 minuti. Esegui un coltello intorno al bordo delle tazze; fai scivolare le uova dalle tazze su un piatto da portata.
Salsa di cucchiaio dalle tazze di crema pasticcera sulle uova.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.