L'ultimo stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1392 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di pane contadino, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'ultimo stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande casseruola a fondo pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mentre la padella si sta riscaldando, disporre la farina su un piatto grande. Condire la carne a cubetti con un po ' di sale e pepe nero appena macinato e poi gettare la farina a cappotto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e aggiungere i pezzi di manzo in un unico strato alla padella calda, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Completamente marrone tutti i cubi su tutti i lati. Una volta che tutta la carne è stata rosolata rimuoverla in un piatto e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino nella padella e portare a cuocere a fuoco lento mentre si raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno essere sicuri di sciogliere tutti quei pezzi gustosi. Una volta che il vino ha ottenuto caldo aggiungere la carne rosolata, timo, aglio fracassato, striscia di scorza d'arancia, chiodi di garofano macinati, pepe nero appena macinato e sale, qb, foglie di alloro e brodo di manzo. Portare il composto ad ebollizione e poi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere scoperto fino a quando i liquidi iniziano ad addensarsi, circa 15 a 20 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Chiodi Di Garofano
Scorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Manzo
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Dopo 2 ore aggiungere patate dimezzate, carote affettate, cipolline e funghi, insieme a un pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Accendere leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 30 minuti, fino a quando le verdure e la carne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Semi Di Levistico In Polvere
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere i piselli surgelati durante l'ultimo minuto di cottura. Aggiustare di sale e pepe e togliere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Per servire, mettere lo stufato in una zuppiera, guarnire con prezzemolo, condire con olio d'oliva e aggiungere un ciuffo di panna acida al rafano. Subito prima di servire aggiungere una fetta di pane contadino tostato, a metà strada immerso nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Unire la panna acida, il rafano preparato e un filo di olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Aggiungere un ciuffo del composto sopra lo stufato e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Stufato
10
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Metti una teglia nel forno in modo che diventi buona e calda.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere le fette di pane sulla teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Irrorate il pane con l'olio extravergine di oliva infornate per 5 minuti, fino a quando il pane sarà ben tostato. Strofinare le fette di pane con gli spicchi d'aglio e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)