L'ultimo Ratatouille
L'ultimo Ratatouille è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolle, spruzzi di aceto balsamico, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono L'ultimo Ratatouille, Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), e Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille).
Istruzione
Foderare un grande piatto con carta assorbente.
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le melanzane, condire generosamente con sale e pepe, e lasciate cuocere per 10-12 minuti, fino a quando la melanzana è bella e morbida e appassita. Spostare la melanzana dalla padella e sul piatto per drenare. Prossima fermata, zucchine: cuocere allo stesso modo in 1/4 tazza di olio, quindi aggiungerlo al piatto con le melanzane.
Aggiungere un altro 1/4 tazza di olio d'oliva nella padella, poi le acciughe, cipolle, aglio ed erbe aromatiche. Cuocere per 5-7 minuti, fino a quando le cipolle diventano belle e caramellate.
Aggiungere i pomodori e cuocere che giù per 10 a 12 minuti, fino a polposo. Riportare le melanzane e le zucchine nella padella, aprire il cile e aggiungere anche quello. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere la ratatouille lentamente per circa 20 minuti, fino a quando il composto sarà morbido, pastoso e succoso; volete che tutti i sapori si uniscano. Mescolare l'aceto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.