La ricetta L'ultimo Cupcake fondo nero potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 270 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, e L'ultimo Cupcake al tartufo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e linea 18 tazze muffin con fodere di carta.Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere gli albumi e mescolare o battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato; mescolare la panna acida e gocce di cioccolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3
Mescolare la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale insieme in un piccolo bowl.In la ciotola di miscelazione reale, battere insieme l'olio e lo zucchero. Puoi farlo con una frusta, un cucchiaio o un mixer portatile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
5
Aggiungere la miscela di latticello/vaniglia e la farina alternativamente alla miscela di zucchero/olio. Mescolare fino a che liscio-fare attenzione a non esagerare.Dividere la pastella di cioccolato in modo uniforme tra le lattine di muffin. Cucchiaio grandi cucchiai di crema di formaggio pastella sopra la pastella di cioccolato. Dovresti avere degli avanzi di pastella al formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Cuocere sul rack centrale per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare in cupcake pan per 30 minuti e poi trasferire in frigorifero per raffreddare. Fa 18