L'ultimo costole alla brace

L'ultimo costole alla brace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare le costole alla brace finale una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ultimo pollo alla griglia, L'ultimo pollo alla griglia, e Costolette alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere le costole su una teglia da forno, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Mettetele nel forno e lasciate cuocere le costolette, basse e lente per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, prepara la salsa. Avvolgere la pancetta intorno al centro dei rametti di timo e legare con spago da cucina in modo da avere un bel fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Scaldare un 2-count di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il fascio di timo e cuocere lentamente per 3-4 minuti per rendere il grasso di pancetta e dare alla salsa un bel sapore affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente, senza colorare, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti della salsa, mescolare la salsa e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere lentamente per 20 minuti per fondere i sapori. Mettere un po ' di salsa in una ciotola separata per imbastire, riservando la salsa rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Imbastire le costolette con la salsa e lasciarle continuare la cottura, imbastendo altre due volte, per altri 30 minuti. Quando le costole sono cotte, toglile dal forno. Puoi lasciarli uscire così finché non sei pronto a mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Quando è pronto da mangiare, preriscaldare il broiler per 5 minuti e cuocere le costole, imbastendo con la salsa. Dovrebbero diventare croccanti e carbonizzati, circa 5 minuti su ciascun lato. Raccogliere la cipolla e l'aglio dalla salsa e servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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