L'ultimo costole alla brace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare le costole alla brace finale una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ultimo pollo alla griglia, L'ultimo pollo alla griglia, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Mettere le costole su una teglia da forno, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Mettetele nel forno e lasciate cuocere le costolette, basse e lente per 1 1/2 ore.
Nel frattempo, prepara la salsa. Avvolgere la pancetta intorno al centro dei rametti di timo e legare con spago da cucina in modo da avere un bel fascio.
Scaldare un 2-count di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il fascio di timo e cuocere lentamente per 3-4 minuti per rendere il grasso di pancetta e dare alla salsa un bel sapore affumicato.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente, senza colorare, per 5 minuti.
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti della salsa, mescolare la salsa e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere lentamente per 20 minuti per fondere i sapori. Mettere un po ' di salsa in una ciotola separata per imbastire, riservando la salsa rimanente per servire.
Imbastire le costolette con la salsa e lasciarle continuare la cottura, imbastendo altre due volte, per altri 30 minuti. Quando le costole sono cotte, toglile dal forno. Puoi lasciarli uscire così finché non sei pronto a mangiare.
Quando è pronto da mangiare, preriscaldare il broiler per 5 minuti e cuocere le costole, imbastendo con la salsa. Dovrebbero diventare croccanti e carbonizzati, circa 5 minuti su ciascun lato. Raccogliere la cipolla e l'aglio dalla salsa e servire con le costole.